IKAIBEK; Ikatan Alumni STIE-IBEK

IKA.IBEK Pangkalpinang

Ikatan Alumni STIE-IBEK Pangkalpinang berperan penting dalam membangun jaringan dan komunitas antar alumni. Dengan bergabung dalam organisasi ini, alumni dapat memperluas jaringan dan terhubung dengan alumni lainnya. Selain itu, organisasi ini juga mempererat tali silaturahmi antara alumni dengan almamater sehingga alumni dapat lebih mendukung dan berkontribusi bagi almamater. Melalui kegiatan-kegiatan yang diadakan oleh Ikatan Alumni STIE-IBEK Pangkalpinang, para anggota juga dapat meningkatkan kualitas karir dan mendapatkan keuntungan di dunia kerja. Selain itu, organisasi ini dapat memberikan kontribusi positif kepada masyarakat melalui program atau kegiatan sosial yang ditujukan untuk perbaikan daerah atau lingkungan sekitarnya. Oleh karena itu, Ikatan Alumni STIE-IBEK Pangkalpinang berperan sangat penting dalam membantu alumni mencapai tujuan profesional dan sosialnya serta memberikan dampak positif bagi masyarakat.

Pembentukan & Penyegaran Ikatan Alumni STIE-IBEK Pangkalpinang

Setidaknya, penjelasan diatas merupakan inti perbincangan yang telah dilakukan oleh jamuan non-formal oleh beberapa alumni dari lintas angkatan. Dalam hal ini, pimpinan STIE-IBEK Pangkalpinang mendapatkan undangan untuk bertemu sekaligus membahas Ikatan Alumni STIE-IBEK serta kepengurusannya.

🌼Bertemu dengan rekan alumni STIE-IBEK setelah sekian lama tak jumpa merupakan kebahagian tersendiri. Terima kasih untuk kenangan lama yang selalu terukir dan semoga kita dapat saling mendukung dan memotivasi di masa depan!πŸŽ‰ πŸ‘¨πŸ½β€πŸŽ“πŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“πŸ§‘πŸ»β€πŸŽ“

Bagi Alumni STIE-IBEK lintas Angkatan dapat memperbaharui data Alumni untuk kepentingan sekretariat Ikatan Alumni STIE-IBEK Pangkalpinang dengan kunjungi https://rb.gy/zv1bj7, atau klik portal alumni. Harap isi username dengan NIM anda (semoga masih ingat) dan password Kode Prodi (01 Akuntansi | 02 Manajemen) diikuti dengan nomor NIM tanpa spasi. Informasi lebih lanjut dapat Wa#0898-7305-763 | IkaIBEK menuju Reuni Akbar. Salam Kemahasiswaan.

#ika.ibek
#AlumniSTIEIBEKΒ #ReuniAkbar