Kemahasiswaan

Deara Shinta Lestari, S.S.T., M.E - Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan & Mitra Strategis

Kemahasiswaan adalah bagian penting yang tidak terpisahkan dari kegiatan akademik di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) IBEK Pangkalpinang. Tujuan dari kegiatan kemahasiswaan adalah untuk membantu mahasiswa mengembangkan potensi dan meningkatkan keterampilan sosial dan profesional mereka selama masa studi. STIE-IBEK Pangkalpinang menawarkan berbagai kegiatan kemahasiswaan yang memungkinkan mahasiswa untuk berpartisipasi dan belajar dalam lingkungan yang menyenangkan dan memotivasi. Beberapa kegiatan yang tersedia meliputi klub dan organisasi mahasiswa, acara sosial dan olahraga, kompetisi, dan pelatihan profesional.

Kemahasiswaan juga menawarkan kesempatan bagi mahasiswa untuk berpartisipasi dalam kegiatan kemasyarakatan dan memperluas jaringan mereka. Mahasiswa dapat berpartisipasi dalam program volunteer, magang, dan kerja sama dengan perusahaan. Dengan demikian, kemahasiswaan di STIE-IBEK Pangkalpinang memainkan peran yang sangat penting dalam membantu mahasiswa mencapai potensi akademik dan profesional mereka. Ini membantu mereka mempersiapkan diri untuk karier yang sukses dan menjadi warga yang berkontribusi dalam masyarakat.