Sekolah Manajemen

Ryan hasiaNda Tigor, S.Tr.,SN., M.M (Kaprodi Manajemen)

Selamat datang di website Departemen Manajemen! Jika Anda mencari gelar yang menarik dan bermanfaat, saya mengundang Anda untuk menjelajahi peluang sarjana dan pascasarjana kami. Jika Anda telah memutuskan gelar Manajemen, saya memuji Anda atas pilihan Anda untuk bergabung dengan departemen kami. Manajemen adalah salah satu fungsi paling dinamis dan sentral dari setiap organisasi yang sukses. Manajemen melibatkan pengembangan tujuan dan strategi, mengalokasikan sumber daya, memimpin dan memotivasi orang, dan memastikan organisasi bergerak ke arah yang benar. Prorgram Studi Manajemen di lingkungan Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang menawarkan tiga konsentrasi sarjana dalam Manajemen Keuangan, Manajemen Pemasaran, dan Manajemen Kewirausahaan. Adapun Sekolah Manajemen hadirkan Gelar Akademik Sarjana Manajemen (S.M), merupakan Gelar Akademik yang cenderung diminati entitas bisnis dewasa ini. Program Studi Manajemen di lingkungan Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang memberikan dasar yang kuat untuk memulai atau mengelola karir Anda. Berdasarkan tracer study tiga tahun terakhir, lulusan Sarjana Manajemen dari STIE-IBEK Pangkalpinang tercatat bekerja di lintas industri.

Sekolah Manajemen di STIE-IBEK Pangkalpinang memiliki tim pendidik yang berpengalaman dan berkualitas yang bersemangat bekerja dengan Anda sepanjang karir akademik Anda. Tujuan kami adalah untuk membantu Anda dalam mencapai tujuan karir Anda dengan fokus terhadap talenta dan potensi yang sesungguhnya mahasiswa miliki. Karena itu, kami berkomitmen untuk memberi Anda pengalaman pendidikan berkualitas tertinggi. Kami mengundang Anda untuk menjelajahi dunia manajemen dengan mengikuti kursus kami, berinteraksi dengan manajer profesional, dan terlibat dalam diskusi yang hidup dengan fakultas dan mahasiswa manajemen lainnya.

Kapordi Manajemen

Ryan Hasianda Tigor, S.Tr., M.M