STIE-IBEK Pangkalpinang Gelar Sidang Senat Akademik dan Pelantikan Wisuda Angkatan XX

Pangkalpinang, 11 November 2023 – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi – Institut Bisnis Ekonomi dan Keuangan (STIE-IBEK) Pangkalpinang menggelar Sidang Senat Akademik Perguruan Tinggi dengan acara tunggal pelantikan wisuda Angkatan XX Tahun Akademik 2023-2024. Pelantikan yang dilaksanakan di Hotel Santika Premiere Pangkalpinang ini dihadiri oleh 53 wisudawan Program Studi Akuntansi dan Program Studi Manajemen. Pada kesempatan tersebut, hadir pula Pejabat LLDikti Wilayah II Palembang Prof. Iskandar Ishak, yang dalam hal ini diwakili oleh Bapak Ifan D. Hamzah. Dalam sambutannya, Bapak Ifan Hamzah menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada wisudawan yang telah berhasil melewati proses pendidikan tinggi jenjang Sarjana Akuntansi dan Sarjana Manajemen.

“Saya mengucapkan selamat kepada para wisudawan yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan tinggi di STIE-IBEK Pangkalpinang. Semoga ilmu dan pengetahuan yang telah diperoleh dapat bermanfaat dalam menjalani kehidupan dan karier di masa depan,” ujar Bapak Ifan Dwi Hamzah.

Kata sambutan Bapak Ifan Dwi Hamzah ditutup dengan pantun yang menarik perhatian para audiens terutama para orang tua dan wali dari wisudawan, yang menyatakan bahwa “STIE-IBEK Pangkalpinang perguruan tinggi yang Bermutu dan Berkualitas”. Pada akhir acara, unsur pimpinan dan staff STIE-IBEK Pangkalpinang menyampaikan ucapan terimakasih kepada LLDikti Wilayah II yang senantiasa melakukan pengawasan dan seluruh orangtua/wali atas kepercayaan yang telah diberikan kepada STIE-IBEK Pangkalpinang untuk tempat anak mengerjar pendidikan tinggi tingkat sarjana.

“Kami berharap STIE-IBEK Pangkalpinang dapat terus menjadi perguruan tinggi yang berkualitas dan mampu menghasilkan lulusan yang kompeten dan berkarakter,” ujar Ketua STIE-IBEK Pangkalpinang.