Admisi Mahasiswa Baru

Halo para calon mahasiswa baru yang terhormat,

Salam hangat dari kami, Panitia Pendaftaran & Registrasi Mahasiswa Baru STIE-IBEK Pangkalpinang. Kami sangat senang untuk dapat bertemu dengan kalian melalui website pendaftaran mahasiswa ini. Kami berharap kalian dapat menemukan semua informasi yang diperlukan di situs ini dan merasa nyaman dalam melengkapi proses pendaftaran.

Sebagai Perguruan Tinggi bidang Bisnis Manajemen dan Akuntansi yang selalu berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas dan mempersiapkan mahasiswa untuk menjadi pemimpin masa depan, kami menantikan kehadiran kalian di Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang. Kampus ini memiliki dua progra studi jejang pendidikan strata-1 yang terkenal dengan kualitas pengajaran yang tinggi dan tenaga pengajar yang berpengalaman di bidangnya.

Kampus STIE-IBEK sangat mendorong kalian untuk mengeksplorasi pilihan program studi yang kami tawarkan dan menemukan program yang sesuai dengan minat dan bakat kalian. Setelah itu, kami akan dengan senang hati membantu kalian melengkapi proses pendaftaran dan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang mungkin timbul dalam pikiran kalian. Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru untuk T.A 2023-2024 berharap kalian dapat merasakan semangat dan kehangatan komunitas kami di situs pendaftaran mahasiswa baru ini, dan kami tidak sabar untuk menyambut kalian di Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang.

Terima kasih telah memilih Kampus STIE-IBEK Pangkalpinang, semoga sukses dalam proses pendaftaran.

Salam hangat,

Hormat kami,

Ketua Panitia Pendaftaran & Registrasi Mahasiswa Baru

Marina L. Idroes, M.M.
WK. II Bidang Administrasi Akademik & Keuangan

Pendaftaran & Registrasi Mahasiswa baru

• Calon Mahasiswa mengisi Form Pendaftaran pada portal registrasi pada Halaman Admisi Mahasiswa Baru (Klik Tombol Hijau “Daftar”).
  • Membeli Formulir Pendaftaran Rp150.000
    Pembayaran bisa melalui Transfer ke BANK BNI Pangkalpinang atas nama Yayasan IBEK No. Rek. 808 44 803.
  • Bukti Transfer atas nama Calon Mahasiswa Baru via WA ke Nomor 0821-8383-3404 atau 0898-7305-763 atau via email ke pmb@stie-ibek.ac.id
  • Token (password) diterima oleh Calon Mahasiswa Baru, untuk kemudian dapat lakukan login pada halaman Administrasi dengan url yang sama diatas.

Adapun berkas yang hendak diupload terdiri dari:

• Mengisi Formulir Pendaftaran dengan menyertakan persyaratan yang ada
  • Menyerahkan Raport Kelas 1 dan 2, semester 1 sampai dengan 4
  • Menyerahkan pas foto sebanyak 2 lembar ukuran 3 x 4 cm (berwarna)
  • Menyerahkan fotokopi e-KTP dan KK (Kartu Keluarga).

Setelah mendapatkan konfirmasi dari Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru, maka Calon Mahasiswa Baru telah berubah status menjadi Mahasiswa dan dapat melalukan akses pada Portal Akademik Mahasiswa.